satori_x (satori_x) wrote,
satori_x
satori_x

Categories:

Круги по воде



Я думала, думала, и, наконец, придумала. Извините, что в субботу.
А думала я, собственно, вот о чем. Холодает, меня тянет на темы сколь серьезные, столь и драматические, а настроение вам портить не хочется. Хочется, чтобы у вас все было хорошо и замечательно. Вот. А вдруг, подумала я, оно у вас все-таки испортится после прочтения чего-нибудь такого в моем исполнении, а? Подумаете, что я про птичек, рыбок, радости жизни и прочее, а я рраз! и про что-то плохое.
Вообще-то, кроме шуток, я довольно серьезно отношусь к таким вещам. Иногда ( да даже чаще, чем хотелось бы ) делая что-то свое, мы вызываем реакцию в ком-то еще, а дальше уже может запуститься цепная реакция. Как круги по воде. Бросишь камешек - и пошло-поехало. И это просто замечательно, когда речь идет о том, чтобы распространялся смех, удовольствие от воспринятого, желание помочь и прочие позитивные штуки. Но вот если цепной реакцией пойдет негатив...Мне не хотелось бы быть камушком, который это запустит. Поэтому я решила так - о плохом писать буду, но буду ставить какую-нибудь метку ( например, "сумрачное" ). Вы ее увидите и сами решите, надо вам это читать или нет. Ну, знаете, как калории сейчас пишут на всякой фаст-фудовской еде. Пришли, увидели, что это калорийно, аж жуть, и подумали, вписывается ли это в ваш рацион на данный момент. В общем, имейте в виду, следующий пост как раз такого свойства.
А со мной все хорошо, у меня куча всякого хорошего есть вам показать и рассказать, вам просто надоест, насколько много. Только я подумала, что какой-то однообразно-плоской я здесь получаюсь - пишу о чем-то хорошем, или забавном, да красоты всякие, а ведь это не все, из чего я состою. И вообще я люблю контрасты, вот и моему журналу, я вижу, не хватает чего-то такого, в темной гамме. Не то, чтобы меня распирало желание "покрасить все черным", но и исключительно красиво-позитивного не хочется. Ну, да темное пойдет только каймой, я надеюсь.
Да, эту красавицу снимала я. Может быть, выложу кое-что еще из серии. Если хотите, конечно. Странная штука получилась - как из фильма ужасов :). Как будто из воды должно появиться чудовище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →