гейша

satori_x


Если хотите зайти - сдавайте ножи и волыны

ВЫТИРАЙТЕ НОГИ


Previous Entry Share Next Entry
Круги по воде
гейша
satori_x


Я думала, думала, и, наконец, придумала. Извините, что в субботу.
А думала я, собственно, вот о чем. Холодает, меня тянет на темы сколь серьезные, столь и драматические, а настроение вам портить не хочется. Хочется, чтобы у вас все было хорошо и замечательно. Вот. А вдруг, подумала я, оно у вас все-таки испортится после прочтения чего-нибудь такого в моем исполнении, а? Подумаете, что я про птичек, рыбок, радости жизни и прочее, а я рраз! и про что-то плохое.
Вообще-то, кроме шуток, я довольно серьезно отношусь к таким вещам. Иногда ( да даже чаще, чем хотелось бы ) делая что-то свое, мы вызываем реакцию в ком-то еще, а дальше уже может запуститься цепная реакция. Как круги по воде. Бросишь камешек - и пошло-поехало. И это просто замечательно, когда речь идет о том, чтобы распространялся смех, удовольствие от воспринятого, желание помочь и прочие позитивные штуки. Но вот если цепной реакцией пойдет негатив...Мне не хотелось бы быть камушком, который это запустит. Поэтому я решила так - о плохом писать буду, но буду ставить какую-нибудь метку ( например, "сумрачное" ). Вы ее увидите и сами решите, надо вам это читать или нет. Ну, знаете, как калории сейчас пишут на всякой фаст-фудовской еде. Пришли, увидели, что это калорийно, аж жуть, и подумали, вписывается ли это в ваш рацион на данный момент. В общем, имейте в виду, следующий пост как раз такого свойства.
А со мной все хорошо, у меня куча всякого хорошего есть вам показать и рассказать, вам просто надоест, насколько много. Только я подумала, что какой-то однообразно-плоской я здесь получаюсь - пишу о чем-то хорошем, или забавном, да красоты всякие, а ведь это не все, из чего я состою. И вообще я люблю контрасты, вот и моему журналу, я вижу, не хватает чего-то такого, в темной гамме. Не то, чтобы меня распирало желание "покрасить все черным", но и исключительно красиво-позитивного не хочется. Ну, да темное пойдет только каймой, я надеюсь.
Да, эту красавицу снимала я. Может быть, выложу кое-что еще из серии. Если хотите, конечно. Странная штука получилась - как из фильма ужасов :). Как будто из воды должно появиться чудовище.

Как я рада!

А фотография чудесная)!

Что буду про плохое :)?
Спасибо :)! Дети - идеальный объект для съемки :). Как говорят актеры, "переиграть детей и животных невозможно" :).

(Deleted comment)
Спасибо :)! Детей снимать - одно удовольствие :).

Пока не прочитал про фильмы ужасов, фотка казалась вполне мирной и безобидной. Поэтому, да, спасибо да предупреждение, негатив буду избегать.

Какой ты прям подверженный влияниям :))! Насчет фильмов ужасов - просто вода драматическая такая, контраст большой, мне и напомнило. А в жизни было все очень мирно, вместо чудовища там девочкин папа плескался, отсюда и ее интерес к поисходящему в воде :)).

Ох. На днях написала пост о кругах на воде и камешках, захожу вот случайно к вам - какое замечательное продолжение темы! Идеи носятся в воздухе, вне всяких сомнений, но когда лишний раз получаешь подтверждение этому, как-то аж дыхание перехватывает, на минуточку :)
Чудесная, кстати, фотография. И журнал ваш очень приятственный.

Спасибо вам!
Уже прочитала ваш вариант на тему кругов. И у вас тоже о последствиях...

Фотография чудесная.
Настя, это твой журнал, и если хочется о сумрачном, то пиши о сумрачном.
А вообще, не хочешь взяться за прозу, м?:)

Спасибо :)!
Как раз пытаюсь взяться :). Не знаю, что из этого получится. Каждую неделю по большому рассказу, как ты, я уж точно не могу. Кстати! Давала читать "Манюню" бабушке, она в восторге :). Вторая часть уже продается?

Ты права. Ты же не клоун. Это я сама часто думаю, когда мне кажется, что мои слова вызовут не только сугубо положительную реакцию))
А про круги на воде - это очень в тему пришлось..

Значит, ты ответственный человек, раз про круги думаешь :). Тут еще вот что - одно и то же у разных людей может вызвать разную реакцию, у всех свои больные темы, поэтому когда рассказываешь что-то одному человеку, это можно регулировать. Когда людей сразу много, это сложнее.

Приветики!!!

Думаю и грустного своего ты вправе написать сколько хочется. Не стесняйся. От того что кто-то услышит и разделит с тобой будет легче. Нет, ей богу, ведь к друзьям идёшь не только с радостями. А поговоришь и легче.
Так? :)
Да зщдравствуют и джаз и блюз!!!
А круги на воде категория безусловно всеобьемлющая. Понимаю, что ничто родившись однажды не тнеряется и вечно живёт в глубинах мирового пространства,
как например радиоволна.

Обнимаю!

Re: Приветики!!!

Привет, Боб! Давненько тебя не было, как ты? И я тебя обнимаю :)!
Да, определенно легче, когда поговоришь. Про круги красиво.

Почему бы не вести журнал для себя, а не для читателей? Если хочется, то высказываться (выписываться))) на любую тему, и в любом настроении, и в любом состоянии.
Зря ты думаешь, что круги пойдут. Сообщество холодно, и каждый занят собой. А кто не занят, тот, наоборот, оценит и станет ближе. Потому что ты будешь тем, что есть. Имхо.

А фотка таки зловещая. Очень хорошая иллюстрация для твоего поста.:)




Плохих кругов пока, вроде, и не идет, ттт. А хорошие - пусть :).
Вот и я думаю, что зловещая :). Хотя на самом деле ребенок смотрит, как папа купается :).

Фото просто великолепное!

Спасибо, Сереж :)!

Я бы тоже хотел бы только позитив выдавать.
Но вряд ли уделом новостников станет позитив в ближайшем будущем...

Ну, позитив можно от себя :). Про семью, про увлечения.

(Deleted comment)
Со своей стороны он вас оберегал, но связь-то двусторонняя, вы могли бы сами инициировать контакт.
У всех бывают периоды относительной некоммуникабельности.

(Deleted comment)
Ну, иногда я все-таки пишу :). Мне приятно, что вы спросили. Какой-то период пошел - я больше воспринимаю, чем транслирую. И ориентирована скорее на картинки, чем на текст. Про ваши позитивные перемены в жизни знаю и очень за вас рада :).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С днем рожления, солнышко!

Счасья, любви, здоровья и радости всем твоим близким!



Спасибо, моя хорошая :)! Белый и пушистый цветочек, как здорово! А что это?

С днем рождения! Пусть этот праздник подарит тебе миллион подарков, а твоя жизнь наполнится всеобъемлющим смыслом и вдохновением!

Темных тонов нам и так хватает.. Пиши о светлом!)))

Спасибо :)! Я постараюсь :).

Золотая моя! (Помнишь?)

С днём рождения тебя!
Любви, счастья, удачи!
Всего прекрасного,
как лесной осеннй воздух,
как первый снег и первый луч солнца!
Ожидания и тихой радости!
Звёзд в небе!

Боб

Re: Золотая моя! (Помнишь?)

Помню :). Спасибо, Боб!

?

Log in

No account? Create an account